Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'birdtips_header_style' not found or invalid function name in /var/www/u0978266/data/www/eurobanko.ru/wp-includes/plugin.php on line 524

Срочно нужно собрать сумму на адвокатов.

В 2018 году на мою с родителями фирму наехал Обэп. Завели уголовное дело 180 часть 4. Наша компания занималась продажей автозапчастей для иномарок и моторного масла. Вывезли весь товар со склада. Мы даже не присутствовали на изъятие. Мы в это время сидели в ГСУ. У нас работало 2 менеджера, кладовщик, Водитель, и зам мой. Всем нам предъявили что мы разливаем и продаём контрафакт. Самое интересное вся документация у нас на продукцию имеется. До этого изъятия у нас были как нам сказали контрольные закупки. Сначала 10 канистр , а потом 200. Ни кто экспертизу нам не показал. А суд наш вынес постановление только по телефонным разговорам. Вот 14 мая ровно в 6 утра, ко всем по адресам и зашли люди из обэпа. Даже не поленились поехать ко мне в Подмосковье, потревожить моих родителей и провести у них обыск. Телефоны все отобрали, только дали позвонить после предъявления нам обвинения. Были какие-то свои у них адвокаты. Которые уговаривали нас. В общем нас отпустили на подписку в 12 ночи. На следующий день мы приехали на склад, а он пуст. В июне 2018 года нас допрашивали ещё раз. Но я привёз документы на Масло, паспорта качества и тд. Но это гсу мало волновало. Да пришлось нанять 4 адвокатов. Потом время потянулось и дотянулось до января 2019 года. Гсу и Обэп решили ещё нас обвинить в мошенничестве. При выемке документов они изъяли розничные документы за сентябрь месяц 2018 года. И гсу и Обэп начали вызывать моих менеджеров на опознания. Что там творилось просто ужас. Люди путались что покупали и на какие машины. Но протоколы были написаны заранее и все в них было правильно. Благо наши адвокаты замечали эти подставы. Сотрудники гсу неохотно меняли протоколы. Дальше нам говорят что нашу продукцию отсылают на товароведческую экспертизу. И отсылают не в гос орган, а в какую-то фирму расположенную в Москва сити. Вопрос кто же ее оплатил? И конечно экспертиза пришла что у нас контрафакт. Я задал следователю вопрос как вы можете доказать что в экспертизе мое Масло, вы же не переписывали при изъятии батч коды. А в ответ тишина. 14 марта нас вызвали и сказали следствие закончено. 12 эпизодов, 180 часть 4. Но мы подали документы чтоб нам вернули ту часть товара которая не была направлена на экспертизу. Следователь подписал и сказал все вопросы по возврату в Обэп. Сегодня июню, а бумага была подписана в марте. ВСЕ ОТДАЮТ МАСЛО. То один не берет рубку , то другой. Адвокаты подали в суд. Решения пока не знаю. Жду. 7 июня сего года нас всех вызвали и сказали что возобновили дело. Они решили допросить экспертов. Но по нашему ходатайству, нам запретили присутствовать. Сказали только ознакомят и опять закроют дело. И потом в суд.
Сейчас что у меня твориться в жизни: фирма разворована, и я не знаю как теперь расплатиться с кредиторами. Родители папа лежит в больнице , сердце, мама тоже постоянно давление на нервной почве. Обэп 2 раза приезжал их допрашивал. Друзья почти все рассосались. Учредительные документы в гсу лежат.
Просил помощи (материальной) , только скажу сразу в долг, всем по барабану.
Писал во все инстанции фсб, ген прокуратура, мвд, президент. Они спускают все западный Обэп. И от туда приходят письма все в рамках закона.
На данный момент у меня даже нет денег заплатить дальше адвокатам.
Это называется поддержи нашего предпринимателя.
Только наш Президент собирает совещания прокуроров и говорит не кошмарьте предпринимателей.
В общем вот такая история которая продолжается уже год. Что будет дальше я не знаю. Нас просто раздавили. С уважением.
P.S. Зовут меня Антон.
СПАСИБО И ПИШИТЕ.


Яндекс кошелёк 410018332671246
Сбер карта 5484400028274781
Сбер карта 5469010035274986
сбер карта
4276400038157294

ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!!!

Размещено: 18.07.2019