ИПК Стратегия: Обращайтесь, всё решим!

Большинство жителей нашей огромной страны с началом создания семьи, решает жилищный вопрос. Конечно вся хотят сделать это быстро, качественно, с наименьшими затратами материальных, физических и моральных сил.

Здесь приходит на помощь бесчисленное количество агентств недвижимости, работающих в этой сфере с начала 90-х годов. Остаётся только выбрать надежную, честную и профессиональную компанию, которая заботится не только о своей прибыли, но и об интересах клиента.

Рекламы АН на просторах интернета предостаточно. И не является секретом для всех, что выбирая таковую, вы играете в своеобразную лотерею.

Не всегда красиво оформленный сайт, шикарный офис в центре города, дорого одетые менеджеры с улыбкой на лице и руководитель на шикарном внедорожнике является залогом решения вашего насущного вопроса.

ИПК Стратегия

Можно прочесть множество благодарностей и прекрасных отзывов о работе Инвестиционно — Проектной Компании Стратегия. На сайте фирмы несколько разделов, есть информация о том какие прекрасные объекты, коммерческую недвижимость можно приобрести с ее помощью. Масса инвестиционных проектов, став инвестором которых можно просто озолотиться.

На самом деле не всегда нужно верить красивой обертке, нужно проверить содержимое. Лучше, конечно, выяснить сразу, чем потом сожалеть о потерянном времени, нервах и деньгах.

В связи со спецификой моей работы, приходится сталкиваться с жалобами людей на компании, работающие в сфере строительства, инвестиций и недвижимости. За последние пять лет количество негатива в этих сферах растет в геометрической прогрессии. Лидирующие позиции, с большим отрывом от остальных, занимает ИПК Стратегия. Внешне вполне приличная компания, похоже, использует не очень чистоплотные методы зарабатывания денег, а порой и незаконные.

Некоторые приемы отъема денег у граждан, будут описаны ниже.

Простой вариант, сделать деньги из ничего:


Подписываете договор в офисе фирмы о предоставлении услуг по продаже недвижимости, жмете руки и уходите в ожидании выгодных предложений. Они поступают в течении определенного времени, но все не подходит. Приходите в офис — забрать документы, а там вас ждет сюрприз — в договоре есть пункт, по которому данный объект не может быть продан без участия компании, или же при расторжении, нужно оплатить неустойку в размере 0,5% от стоимости недвижимости. Всё это подписано без принуждения и лично вами, ничего противоправного нет. Просто за потерянное время и неоказание услуг, доплатите немалую сумму.

Есть случаи более печальные для людей, которые воспользовались услугами Стратегии. Часто страдала такая категория людей — неплательщики коммунальных услуг. С годами набегают приличные суммы долга. И не у всех находились средства к погашению. Предлагали менее дорогостоящее жилье или район попроще, или Подмосковье в обмен на их недвижимость с доплатой. Находясь под прессом судебных приставов, собственники жилья подписывали все документы не глядя потому, что находясь под прессом судебных исполнителей, хотели быстро решить вопрос с долгами и жить спокойной жизнью.

Но в результате, путем несложных комбинаций, граждане оставались без недвижимости и денег.

Парадокс в том, что в 99% случаев, люди сами роют себе яму. Незнание законов, невнимательность, асоциальный образ жизни только помогают всевозможным Стратегиям делать черные дела. У таких компаний на службе всегда самые лучшие юристы, карманные нотариусы, свои люди в различных государственных структурах. Правоохранительным органам сложно бороться с преступлениями в этой сфере. Несовершенна до конца правовая база и масса других факторов, включая человеческий.

При решении жилищных вопросов, да и вообще операций с какой — либо недвижимостью, нужно быть предельно внимательным и осторожным. Никогда не принимать скоропалительных решений. Каждая подпись и действие обязательно в присутствии вашего, грамотного юриста. Подбирая компанию посредника, досконально изучите ее историю, отзывы не только в интернете, а и у живых людей.

Нужно добиваться совместными усилиями ухода с рынка недвижимости нечистоплотных, аморальных компаний, таких как ИПК Стратегия.

Размещено: 25.05.2018